• RB ASIA

RB ASIA приняла участие в международной инвестиционной конференции GLOBALSCOPE в Париже


В 1987 году группа консультантов по корпоративным финансам и бизнесу консалтингу объединилась, чтобы поддержать клиентов в трансграничных сделках. Спустя 30 лет у Globalscope есть 10 000 завершенных сделок по всему миру и 55 членов в 48 странах, включая компанию RB ASIA в Узбекистане.

члены Globalscope

Весенняя конференция Globalscope прошла 10-13 апреля в Париже, Франция. В ходе конференции было объявлено, что Globalscope завершила 77 сделок на 1 628 млн. Евро в течение 4 кв 2018 г. и 1 кв 2019 г, что является исключительным результатом. Кроме того, Дониёр Исламов, Управляющий Директор компании RB ASIA, представил презентацию на тему «Новые инвестиционные горизонты в Узбекистане». Презентация вызвала большой интерес со стороны участников Globascope, и многие из них предложили проекты, в которых они хотели бы сотрудничать в Узбекистане.

Дониёр Исламов

Затем последовали отраслевые встречи в потребительском, телекоммуникационном, финансовом, промышленном секторах и в сферы услуг. На отраслевых встречах были представлены инвестиционные возможности в каждом из секторов.

Во время гала-ужина в замке Версаль, компании с наилучшими результатами в Gloalscope были награждены призами. Компания Paramax (США) и компания CatCap (Германия) были удостоены 1-го места, поскольку каждая из компаний завершила 8 сделок в течение 4 кв 2018 г. и 1 кв 2019 г.

Наконец, было объявлено, что следующая конференция Globalscope состоится в Нью-Дели (Индия) осенью 2019 года и будет организована компанией RCS Advisors.

#RBASIA #Инвестиции #привлечениемеждународныхинвестиций #инвестиционнаяконференция #globalscope #иностранныеинвестиции #Париж #RUS

Просмотров: 71Комментариев: 0