• RB ASIA

RB ASIA приняла участие на Ярмарке Вакансий в Вестминстерском университете в Ташкенте

Вестминстерский университет в Ташкенте провел ежегодную Ярмарку Вакансий для своих студентов. Были приглашены авторитетные компании из разных сфер бизнеса, в том числе международная консалтинговая компания RB Asia. Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы предоставить студентам динамичный и осязаемый опыт, который будет способствовать связи между их академическими занятиями и профессиональными усилиями в будущем.


Ярмарка вакансий в МВУТ предоставила RB Asia хорошую платформу для общения и установления контактов с потенциальными кандидатами. Более того, был получен доступ к значительному количеству кандидатов в рамках единой системы. Мероприятие продолжалось 3 часа, на котором рекрутеры RB Asia встретились с десятками кандидатов и имели возможность лично пообщаться с кандидатами, которые были заинтересованы в работе в этой компании.

Основываясь на кратком общении за столом ярмарки вакансий со студентами МВУТ, рекрутеры RB Asia пригласили многих студентов на тестирование, чтобы иметь возможность узнать уровень их знаний, подходящий для работы в компании и приняли решение предложить работу тем, кто прошел тестирование с хорошими результатами.


Абдусаид Абдуллаев - один из кандидатов, участвовавших в отборе на трудоустройство в компанию и получивших предложение работы.

«Это прекрасная возможность пройти стажировку в RB ASIA, получить практический опыт в области инвестиционного консультирования и исследовательского консалтинга», - говорит Абдусаид.



В связи с активным ростом рынка консалтинговых услуг в Узбекистане, RB Asia находится в постоянном поиске талантливых кандидатов, которые желают присоединиться к компании и добиться успеха вместе!


Если вы заинтересованы в участии в программе стажировки в RB ASIA, вы можете отправить свое резюме на info@rbasia.uz.


Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все