• RB ASIA

5 декабря 2017 года в гостинице “Hyatt Regency” в Ташкенте состоялся Международный бизнес-форум “FDI


Мероприятие, организованное Государственным комитетом Республики Узбекистан по инвестициям совместно с Международной инвестиционной группой RB Partners, было посвящено изучению международного опыта по привлечению иностранных инвестиций и повышению инвестиционной привлекательности Узбекистана. Председатель Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям Азим Ахмедходжаев и другие участники отметили, что в рамках Стратегии действий на 2017-2021 годы в стране проводятся широкомасштабные реформы, направленные на стимулирование привлечения иностранных инвестиций.

В мероприятии участвовали более 200 руководителей министерств и ведомств, ведущие зарубежные и отечественные эксперты в области инвестиций, руководители государственных и крупнейших частных компаний в Узбекистане. Были заслушаны доклады руководителей международной ассоциации Globalscope International M&A Association, компаний Strategy Partners Group, RB Partners Group, Islamic Corporation for the Development of Private Sector и Porter Novelli, посвященные вопросам стимулирования инвестиций, механизмов государственно-частного партнерства, разработки стратегического подхода к привлечению инвесторов.

Сейчас, когда в Узбекистане проводятся широкомасштабные реформы, важную роль играют иностранные инвестиции. Поэтому очень знаменательно, что Оргкомитету данного мероприятие удалось собрать ведущих мировых экспертов в области привлечения инвестиций – отметил Старший партнер RB Partners Group Константин Джимбинов

Осуществляемые в Узбекистане меры по улучшению делового климата, совершенствованию правовой базы на уровне мировых стандартов завоевывают признание международных организаций. Так, в рейтинге Всемирного банка “Doing business-2018” Узбекистан поднялся на 13 позиций и вошел в десятку мировых лидеров по темпам улучшения делового климата. Проведение данного Форума было приурочено к открытию компании RB Asia - постоянного офиса RB Partners Group в Ташкенте. Компания будет осуществлять услуги по пред-инвестиционной подготовки компаний Узбекистана, последующему сопровождению процесса привлечения иностранных инвестиций, а также по сопровождению сделок купли-продажи бизнеса.

Константин Джимбинов (Старший Партнер RB Partners Group) и Азим Ахмеджходжаев (Председатель Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям)

#FDIUZ #инвестиции #инвестиционныйфорум #Узбекистан #RUS

Офис в Ташкенте:

100002, Ташкент, Алмазарский район, ул. Сагбан, д.7, Блок 4

 

Тел.: +998 (71) 244-20-32

E-mail: info@rbasia.uz

www.rbasia.uz

  • White LinkedIn Icon RB ASIA
  • White Facebook Icon
  • Instagram - RB ASIA

Офис в Москве:
119034, Москва, Смоленский бульвар, дом 2 подъезд 2, 7 этаж
Тел.: +7 (495) 726-59-17
Факс: +7 (495) 729-58-66


E-mail: info@rbpartners.ru
www.rbpartners.ru

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon

© 2017-2020 powered by RB ASIA